Mary´s Meals

Das Rucksackprojekt

Ohne Papier und Stift lernt ein Kind nicht schreiben! Doch vielen Kindern in Afrika, die in der Schule Mary's Meals erhalten, fehlt es sogar an den grundlegendsten Lernmaterialien, wie Stiften oder Blöcken. Wenn Sie diesen Kindern helfen möchten, können Sie einen Rucksack oder eine gebrauchte Schultasche mit Schulmaterialien und einigen Dingen für das tägliche Leben befüllen und ihn Mary's Meals spenden. Die Rucksäcke oder Schulranzen werden am Ende des Schuljahres am Sommerfest in der Schule entgegengenommen und dann Mary's Meals überreicht. Mary's Meals Deutschland organisiert die Sammlung und den Transport der Rucksäcke. Für viele Schulkinder ist der Mary's Meals-Rucksack das einzige Geschenk, das sie jemals erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.marysmeals.de