Containerprojekt: Jeder Kilometer zählt

Unsere Schule unterstützt ein Projekt von Danny Vogel:

Ziel dieses Projektes ist, gemeinsam mit Hilfe von verschiedenen Schulen einen zu einer Schulbibliothek umgebauten 40ft Übersee-Container von Mainz nach Südafrika zu verschiffen.

Der 40ft Schiffscontainer wurde vor einigen Wochen von Spendengeldern gekauft und steht jetzt an der "Planke Nord" im Mainzer Zollhafen.

Ab Mitte Juni wird Danny Vogel gemeinsam mit Freunden und Freiwilligen den Container zu einer Schulbibliothek umbauen, um ihn dann Ende des Jahres nach Südafrika zu verschiffen und an einer Schule aufzustellen.

Weiterhin wird er im Laufe des Jahres einige Mainzer Schulen besuchen und den Kids ein wenig über das Leben in Afrika und das Privileg überhaupt eine Schule besuchen zu dürfen erzählen.

Diese Schulklassen bekommen dann auch die Möglichkeit den Container vor Ort an der Planke mit farbenfrohen Bildern und Botschaften zu bemalen.

Außerdem haben wir einen Spendenlauf Jeder Kilometer zählt organisiert, damit Danny sein Projekt verwirklichen kann.

Der hier gespendete Betrag wird ausschließlich zur Finanzierung der Verschiffung von Mainz nach Durban / SA verwendet!

Was wir dafür bekommen? Teil eines tollen Projektes zu sein, das mit viel Herzblut realisiert wird und natürlich das unbezahlbare Gefühl einen positiven und nachhaltigen Fußabdruck in dieser Welt zu hinterlassen!

Wir danken herzlich allen Sponsoren, die unsere Kinder und somit auch dieses Projekt unterstützt haben.